Бесплатные игры Вулкан клуба
VERKE детали подвески. VERKE амортизаторы. VERKE бензонасосы.
                $('#banner4r').cycle({fx: 'zoom', sync:0, delay: -5000 });
            

SHINKAI

SHINKAI. SHINKAI амортизаторы.
                $('#banner5r').cycle({fx: 'zoom', sync:0, delay: -5000 });
            

Наш розничный партнёр

                $('#banner6r').cycle({fx: 'zoom', sync:0, delay: -5000 });
            

Уважаемые партнёры.
Новое поступление товара!


Свечи Denso
Щётки стеклоочистителя Denso
Лампы Philips
Лампы Narva
Ремни Contitech

Бесплатные игры Вулкан клуба

16.07.2018


И хотя я выиграл в этой раздаче на https://vulkan-x.com/, она является хорошим примером, почему вы не должны защищать свои мусорные рейзы (с руками типа К-5Б) против тайтовых диапазонов 3-бета. Все потому, что очень сложно попасть в борд, на котором вы сможете комфортно вложить много фишек. Интересно, что когда я впервые описал эту раздачу (несколько месяцев назад), я был доволен коллом на префлопе. Глядя на нее сейчас, колл выглядит ужасным, и я полагаю, что ориентировался на результат, поскольку выиграл эту раздачу. В данной раздаче структура блайндов/анте похожа на структуру в предыдущей раздаче, в которой были огромные анте, и сейчас размер анте равен 25 при блайндах 60-120. Игрок на хайджеке открывается до 2ВВ, все фолдят. Я на большом блайнде. У меня 0-9о, но я получаю невероятные шансы 5 к 1, чтобы коллировать и смотреть флоп. Однако здесь есть пара недостатков, так как 0-9 является рукой, которая сильно страдает из-за высоких обратно потенциальных шансов, и у меня нет позиции. Тем не менее, шансы 5 к 1 наряду с рукой с нормальной высокой картой кажутся слишком хорошими для фолда. Я коллирую и на флоп выходят 9^-10^-10*.


Я чекаю, и хайджек ставит 360 в банк 740. Я коллирую, но сейчас этот колл кажется мне ужасным. Я считаю, что был очень невнимателен и не заметил, что у хайджека осталось всего 1,620 фишек. Думаю, что на тот момент я предполагал, что у него стек был примерно таким же как у меня, чуть более 3,000. И даже в этом случае я считаю, что чек-пуш на его контбет был бы нормальной линией, поскольку доска довольно дровяная, а на терне и ривере может выйти много неудобных карт. И понимая, что у него осталось всего 1,620 фишек, колл выглядит нелепым, а пуш обязательным.


На терн выходит 9^-10^-10*-3^. Поскольку теперь на доске три бубны, и я скорее всего все еще впереди его диапазона, полагаю, что наилучшей линией здесь будет пуш (по сути ставка размером в банк) - чтобы не дать ему возможность чекать вдогонку со многими руками, у которых может быть порядка 11-15 аутов. Однако я не обращаю на это внимания и чекаю, после чего он также быстро чекает. На ривер выходит 9^-10^-10^-3^-КФ. После моего чека хайджек пушит оставшиеся 1,620. После некоторых размышлений я решаю фолдить, поскольку не вижу у него ставки с рукой, которую я бью. С его точки зрения моей наиболее вероятной рукой является не доехавшее дро (бубны или стрит-дро) - поэтому даже с рукой типа А-0 или 5-5 ему не нужно превращать их в блеф, так как он в любом случае выиграет.


 Вулкан